Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.
Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.
Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.
Terima kasih atas kunjungan anda !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bahan:250 gr daging ayam fillet, goreng 500 ml susu low fat2 sdt gula merah1 bt serai, memarkan 3 lbr daun jeruk purut Minyak gorengBumbu Halus:6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 btr kemiri1 sdt jinten 2 sdt garam 1 ruas kunyitCara Membuat:- Siapkan wajan. Panaskan minyak. Goreng ayam hingga matang berwana kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.
- uiapkan wajan. Panaskan 2 sdm minyak. Tumis bumbu hales hingga harum.
- Masukkan gula, serai dan daun jeruk purut. Aduk rata.
- Masukkan susu, didihkan.
- Masukkan ayam yang telah digoreng, masak hingga kuah agak mengental. Angkat.
Cara Penyajian: Siapkan mangkuk hidang. Sajikan panas.Sajikan untuk 5 porsi
Sumber: Info Kuliner
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tidak ada komentar:
Posting Komentar