Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.
Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.
Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.
Terima kasih atas kunjungan anda !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kulit Tahu Bungkus
Bahan:
Kulit tahu 2 lembar, yang sudah di rendam dengan air
Tahu putih 2 buah, potong dadu 1/2 cm
Bawang putih cincang 3 siung
Sawi asin 1/2 ikat, cincang kasar
Kecap ikan 2 sendok makan
Merica bubuk 1/2 sendok teh
Seledri iris halus 1/2 sendok teh
Gula pasir 1/2 sendok teh
Cara Membuat: - Tumis Bawang putih dengan 3 sendok makan minyak goreng hingga matang, masukkan semua bahan, kecuali kulit tahu. Masak dengan api kecil, hingga agak kering, dinginkan.
- Bagi dan letakkan tumis tahu pada tiap lembar kulit tahu, ikat dengan benang katun. Goreng dengan api sedang hingga kulit
kecokelatan. - Sajikan.
Hasil Jadi: untuk 6 orang
Sumber: Lezat
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tidak ada komentar:
Posting Komentar