Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.

Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.

Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.

Terima kasih atas kunjungan anda !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sayur Bungkus Kulit Tahu

Bahan:
Kulit tahu 2 lembar, rendam dengan air
Kol 1/2 buah, iris halus
Wortel 1 buah, serut kasar
Petersely 1 sendok makan, cincang

Saus:
Mayonaise 4 sendok makan
Air jeruk lemon 4 sendok makan
Gula pasir 2 sendok teh
Garam 1/2 sendok teh

Cara Membuat:
  1. Bungkus tiap bagian dengan 1 lembar kulit tahu, sedemikian rupa hingga rapat.
  2. Susun dalam pinggan tahan panas yang diolesi margarine, panggang kurang lebih 15 menit dengan api sedang hingga matang.
  3. Kemudian siram dengan saus.

    Hasil Jadi: 5 porsi

Sumber: Lezat

Tidak ada komentar:




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------