Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.
Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.
Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.
Terima kasih atas kunjungan anda !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sup Kembang Tahu
Bahan:
Kembang tahu 10 gr
Wortel 25 gr
Daun Bawang 2 helai
Bawang Putih 2 siung, cincang halus
Bawang Bombay 1/2 buah, potong-potong
Kacang polong 50 gr
Garam secukuprrya
Merica halus secukupnya
Air 1 liter
Cara Membuat: - Rendam kembang tahu, sisihkan.
- Lumerkan mentega, tumis Bawang putih hingga harum, masukkan Bawang bombay hingga layu, masukkan air, masak dengan api sedang, masukkan wortel, masak hingga 1/2 lunak, tambahkan kembang tahu, garam dan merica.
- Masak hingga semua matang, lalu masukkan telur kocok ke dalam kuah sambil terus diaduk hingga matang.
Hasil Jadi: 3 porsi
Sumber: Lezat
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tidak ada komentar:
Posting Komentar