Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.
Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.
Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.
Terima kasih atas kunjungan anda !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Asparagus Saus Telur
Bahan :
10 - 15 btg asparagus, kupas kulit luarnya
2 sdm margarin/mentega, lelehkan
3 btr telur rebus
1/2 sdt garam
1/2 merica hitam halus
Cara Membuat : - Rebus asparagus dengan garam hingga matang dan lunak, tiriskan, tata di pinggan.
- Belah telur menjadi 2, taburi garam dan merica, hancurkan dengan garpu, tuangi margarin/mentega leleh, aduk, tuang ke atas asparagus
Untuk 5 - 6 Orang
Sumber: Menu Sehari-Hari
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tidak ada komentar:
Posting Komentar