Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.
Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.
Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.
Terima kasih atas kunjungan anda !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kaserol Kacang Panggang
Bahan :
1 klg baked beans
50 gr keju cheddar, potong-potong
200 gr wortel, potong bulat 1/2 cm
2 btg daun bawang, potong 2 cm
1 bh bawang bombai, iris bulat agak tebal
2 siung bawang putih, cincang
500 gr tomat, seduh air panas, kupas, cincang
1/2 sdt merica halus
1/2 bh pala, memarkan
1 sdm mentega/margarin
Garam secukupnya
Cara Membuat: - Tumis bawang putih dengan margarin sampai layu, masukkan bawang bombai, daun bawang, wortel, tomat, merica, pala, masak sampai wortel setengah matang; beri garam.
- Tuangkan baked beans, aduk rata. Tuang ke pinggan tahan panas, panggang sampai seluruhnya matang.
Untuk 5 - 6 Orang
Sumber: Menu Sehari-Hari
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tidak ada komentar:
Posting Komentar