Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.

Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.

Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.

Terima kasih atas kunjungan anda !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sayur Manis

Bahan:
500 gr taoge, bersihkan
5 bh cabai merah, iris tipis
10 btg kucai, potong 3 cm
7 bh bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
1 cm lengkuas, memarkan
2 Ibr daun salam
750 cc santan dari 3/4 btr kelapa
Garam, gula secukupnya


Cara Membuat:

  1. Didihkan santan, lengkuas, daun salam, cabai merah, bawang merah, dan putih. Beri garam dan gula, masukkan taoge dan kucai. Angkat setelah matang.

    Untuk 5 - 6 Orang
Sumber: Menu Sehari-Hari

Tidak ada komentar:




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------