Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.
Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.
Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.
Terima kasih atas kunjungan anda !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sop Jamur Merang
Bahan :
250 gr jamur merang, belah-belah
2 btg daun bawang
2 btg seledri
2 sdm margarin
1 sdm tepung terigu
600 ml air
1/2.sdt merica halus
1 1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
Cara Membuat : - Lelehkan margarin, masukkan terigu, aduk-aduk, tambahkan air sedikit-sedikit, masak hingga mendidih seluruhnya, angkat.
- Tumis jamur dan daun bawang hingga layu, masukkan ke kaldu, tambahkan merica, garam, dan gula pasir, masak sampai seluruhnya matang, masukkan seledri, angkat.
Untuk 5 - 6 Orang
Sumber: Menu Sehari-Hari
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tidak ada komentar:
Posting Komentar