Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.

Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.

Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.

Terima kasih atas kunjungan anda !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tumis Pare Hijau

Bahan:

2 bh pare hijau (± 400 gr), belah 2, buang bijinya, iris tipis melintang
6 bh bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
6 bh cabai merah, haluskan
1-2 sdm taoco manis
Garam dan gula pasir secukupnya


Cara Membuat:

  1. Beri 1 sdm garam ke irisan pare, remas-remas hingga pare layu, cuci, tiriskan
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai matang, masukkan taoco dan pare, beri garam dan gula, aduk rata sampai air pare habis.

    Untuk 5 - 6 Orang
Sumber: Menu Sehari-Hari

Tidak ada komentar:




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------