Blog ini berisikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kuliner, seperti resep masakan, kue dan minuman, tips-tips seputar kuliner serta tempat-tempat makan. Semuanya dikumpulkan tidak hanya dari satu sumber, tapi dari berbagai sumber yang berhubungan dengan Kuliner.
Tujuan dari Blog ini adalah untuk mengarsipkan dan melestarikan semua hal tentang kuliner yang berguna untuk generasi-generasi berikutnya.
Pengunjung bisa mencari informasi yang mereka inginkan, memberikan komentar dan informasi yang ingin dimuat dalam Blog ini berupa resep, tips atau lainnya. Bila dianggap baik oleh pemilik Blog, maka akan di masukkan dalam Blog ini.
Terima kasih atas kunjungan anda !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sambal Ijo (Lado)
Bahan:
Cabai besar hijau 10 buah
Cabai rawit hijau 3 buah
Tomat hijau ukuran sedang 1 buah
Bawang merah 6 butir
Minyak goreng 2 sendok makan
Garam secukupnyaCara Membuat:
- Kukus cabai hijau, cabai rawit, tomat dan bawang merah selama 5 menit. Angkat.
- Tumbuk kasar.
- Panaskan minyak, tumis bumbu hingga layu. Tambahkan garam, aduk rata.
- Angkat dan sajikan.
Untuk 2 Porsi
Sumber: Koki
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tidak ada komentar:
Posting Komentar